Когда заказать кофе-брейк – выбор меню и спектра услуг

Когда заказать кофе-брейк – выбор меню и спектра услуг

526
0

Вы планируете банкет организация, которого отнимет у Вас массу времени и сил? Обратитесь сюда https://express-catering.kiev.ua/category/banket.html и за короткий промежуток времени Вам доставят свежую еду и напитки.

Что такое кофе-брейк пауза

Если проводится большой и длительный семинар, участники нуждаются в перерыве, так как научно доказано, что уже через 40 минут внимание слушателей рассеивается, а информация воспринимается на 50 % хуже. Самый отличный вариант отвлечь участников, сделать паузу. Кофе-брейк позволит участникам восстановить заряд бодрости, перезагрузиться и с новыми силами воспринимать лекцию.

Особенность организации

Организация должна быть четкой и регламентированной, чтобы участники не запутались.

Обязательно понадобится отдельное помещение либо специальная отведенная под фуршет зона. В случаях, когда площадь помещения ограничена, организаторы кейтеринга предложат визуальное отделение специальной зоны ширмами, мебелью. Или организуют шведский стол, фуршет с легкими блюдами. Главная цель кофе-паузы – не накормить до отвала гостей, а отвлечь, создать непринужденную атмосферу для общения в перерыве.

Здесь Вы найдете отличные варианты под конкретное мероприятие https://express-catering.kiev.ua/category/kofe-pauza.html, в их числе:

  • Создание соответствующей атмосферы для комфортной беседы. Легкие закуски, фоновая расслабляющая музыка, оформление цветами зоны перекуса.
  • Соблюдение гармонии общего ивент-стиля. Для встреч, проходящих в сдержанной деловой атмосфере, подбирается соответственно и оформление фуршета. Учитываются предпочтения гостей, их вкус.
  • Кофе-брейк меню в соответствии со временем года. Так в холодное время можно подать напитки альтернативные кофе: чай со специями, какао. Легкие закуски дополнить сытным перекусом. В теплое время года разнообразить свежевыжатыми соками, подать фруктовые канапе. Воду подают в любое время года в обилии.
  • Ассортимент напитков составляется по классическому варианту, чтобы исключить возможную аллергию у кого-то из участников. Черный или зеленый чай, кофе. Добавки в напитки подаются отдельно: молоко, специи, сливки, сахар и заменитель сахара.

Обслуживание мероприятия происходит быстро, профессионально и ненавязчиво. Персонал следит, чтобы все время были чистые приборы, меняет пустые тарелки с закусками, подогревает горячие закуски. Уборка после окончания мероприятия тоже входит в обязанность кейтеринговой компании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ